万家上证180
免费为您提供 万家上证180 相关内容,万家上证180365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 万家上证180

万家180指数

天天基金提供万家180指数(519180)的净值,实时估值,让您及时掌握万家180指数(519180)的行情走势。

更多...

2012下半年度交易型基金投资策略

在交易活跃的一端,华夏上证50ETF、易方达深证100ETF、华安上证180ETF和华夏中小板ETF是交易最活跃的几只产品,日均成交金额过亿元,虽然规模较大但换手率也较高。在...

更多...

吴涛_ 基金经理档案 _ 天天基金网

现任量化投资部总监、万家180指数基金基金经理、万家中证红利指数基金(LOF)基金经理、万家中证创业成长指数分级基金基金经理。 吴涛 累计任职时间:5年又53天...

更多...

朱小明 _ 基金经理档案 _ 天天基金网

2014年7月至2016年6月在德骏达隆(上海)资产管理有限公司担任投资经理助理职务。2016年6月进入万家基金管理有限公司,先后担任投资经理助理、基金经理助理职务。

更多...